top of page

Menu du mariage

Un cocktail d'accueil ou une boisson fraiche ainsi qu'une sélection de pièces cocktails sucrées et salées vous accompagneront tout au long de la journée. Un diner vous sera par la suite proposé ainsi qu'un buffet de fromages locaux. Le repas sera clôturé par le fameux weeding cake.

Vous trouverez ci-dessous les allergènes.

Cocktail d'accueil 

Cocktail sucré

Tartes au sucre

Tartes ardennaises

Brioches

Chouquettes

Café - Thé

​

​

Cocktail salé

Verrine de Saison
Choux au Comté & Vin Jaune
Dariole de Thon à la Mimolette & Citron Confit
Rouleau de Crêpe au Saumon Fumé & Emulsion de wasabi
Bille de Foie Gras en Gelée de Porto

​

Brioche au Boudin Blanc & Tomate Séchée
Gâteau Piment à l’Ail des Ours
Mini Burger à l’Effiloché de Volaille

La viande et le fromage

Atelier Charcuterie

Découpe de Jambon Serrano
Gravlax de Cochon Sauvage
Rillettes de Volaille au Curry
Achards de Légumes
Beurre de Truffe
Toasts

​

Jambon ibérique

Service à table

Entrées 

Pot de Parfait au Foie Gras & Chutney de Figues
Toast de Pain de Mie aux Epices

Aumonière de Saint-Jacques & Boudin Blanc aux Champignons
Jus Corsé

Plat principal

Gigolette de Canette à l’Ail des Ours
Couronne de Pomme Duchesse,

Légumes de Saison,

Jus Corsé à l’Ail des Ours

Risotto crémeux aux champignons, 

accompagné d'une poêlée de champignons


Salade mesclun et cascades de fruits

Buffet de fromages ardennais

Wedding cake

Praline

Trois chocolats

Cerise

Décor de table de mariage élégant

Liste des allergènes présents
et
origines des produits

Nous avons le plaisir de vous faire découvrir des spécialités locales. 

Vous trouverez à la suite l'origine et l'histoire des produits que notre traiteur vous propose tout au long du repas.

​

Nous vous communiquerons prochainement les allergènes.

Origines

Boudin blanc de Rethel IGP

Charcuterie Damoizet

A base de viande fraîche de porc, du lait frais et des œufs entiers, un assaisonnement soigneusement dosé, le tout embossé en boyau naturel.

Viandes des Ardennes

Poulet, canard, porc

Les préparations notés à base de porc sont suivi d'un *.

    © 2025 by Rémi & Amelia. Powered and secured by Wix !!!

    bottom of page