
Menu du mariage
Un cocktail d'accueil ou une boisson fraiche ainsi qu'une sélection de pièces cocktails sucrées et salées vous accompagneront tout au long de la journée. Un diner vous sera par la suite proposé ainsi qu'un buffet de fromages locaux. Le repas sera clôturé par le fameux weeding cake.
Vous trouverez ci-dessous les allergènes.
Cocktail d'accueil
Cocktail sucré
Tartes au sucre
Tartes ardennaises
Brioches
Chouquettes
Café - Thé
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Cocktail salé
Verrine de Saison
Choux au Comté & Vin Jaune
Dariole de Thon à la Mimolette & Citron Confit
Rouleau de Crêpe au Saumon Fumé & Emulsion de wasabi
Bille de Foie Gras en Gelée de Porto
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Brioche au Boudin Blanc & Tomate Séchée
Gâteau Piment à l’Ail des Ours
Mini Burger à l’Effiloché de Volaille

Atelier Charcuterie
Découpe de Jambon Serrano
Gravlax de Cochon Sauvage
Rillettes de Volaille au Curry
Achards de Légumes
Beurre de Truffe
Toasts
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Service à table
Entrées
Pot de Parfait au Foie Gras & Chutney de Figues
Toast de Pain de Mie aux Epices
Aumonière de Saint-Jacques & Boudin Blanc aux Champignons
Jus Corsé
Plat principal
Gigolette de Canette à l’Ail des Ours
Couronne de Pomme Duchesse,
Légumes de Saison,
Jus Corsé à l’Ail des Ours
Risotto crémeux aux champignons,
accompagné d'une poêlée de champignons
Salade mesclun et cascades de fruits
Buffet de fromages ardennais
Wedding cake
Praline
Trois chocolats
Cerise

Liste des allergènes présents
et
origines des produits
Nous avons le plaisir de vous faire découvrir des spécialités locales.
Vous trouverez à la suite l'origine et l'histoire des produits que notre traiteur vous propose tout au long du repas.
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Nous vous communiquerons prochainement les allergènes.
Origines
Boudin blanc de Rethel IGP
Charcuterie Damoizet
A base de viande fraîche de porc, du lait frais et des œufs entiers, un assaisonnement soigneusement dosé, le tout embossé en boyau naturel.
Viandes des Ardennes
Poulet, canard, porc
Les préparations notés à base de porc sont suivi d'un *.